印度客户来我公司考察

2015-12-10 00:00:00 上海奇电电气科技有限公司 浏览次数 1023

近日,印度客户一行到我公司实地考察,公司主要领导以及研发、生产等相关人员给与热情接待。

印度客户在我司人员的讲解下详细参观了变频器整体的生产工艺流程,并与我司研发人员进行了长时间的技术交流,对我公司的研发能力、质量管控、交货周期等方面给予充分的肯定,并表示将全力与我公司合作,争取在印度市场能有更大的销量。在考察过程中,客户提出了一些印度市场特有的现象,例如印度气候十分炎热,变频器要充分考虑排风、散热,以提高耐用性,我司人员从技术和应用角度详细讲解了针对高温环境开发的不降容运行技术,使得我公司产品运行的允许环境温度大大高于行业标准,最终确认了我司产品完全能满足他们的要求,赢得了客户的高度肯定。

印度近年经济高速增长,对自动化和节能产品的需求量逐年增加,印度市场也是我公司目前销量比较大的海外市场。此次客户考察,对于我公司在海外市场的开拓有了进一步的突破,同时我们也学习到产品在国外市场应用的一些特殊的要求,对我公司研发实力的提高和现场应用经验的积累有很大帮助。